Conheça-nos

Arte, sabor e acolhimento em cada canto

Seja bem-vindo ao Cheia de Graça. Aqui, cada detalhe tem sabor de casa.
O ESPAÇO

Onde a arte do sabor encontra a essência da alta gastronomia

Um lugar que transcende o óbvio, o restaurante Cheia de Graça é um refúgio sensorial, onde sabores autênticos, atmosfera acolhedora e estética apurada se entrelaçam para criar experiências memoráveis. Desde 2013, celebramos a cozinha artesanal com toques de sofisticação e detalhes que revelam o cuidado presente em cada prato — um convite exclusivo para apreciar a vida ao redor da gastronomia envolvente e das melhores conversas.
Aniversários
Casamentos e Mini Weddings
Almoços de Família
Eventos Corporativos

Nossa História

Cheia de Graça Arte & Sabor

Em dezembro de 2013, um sonho ganhou forma, cheiro e sabor. Nascia a Cheia de Graça – Arte & Sabor, um espaço que surgiu do desejo de acolher, inspirar e oferecer momentos especiais. Mais que uma loja, era um refúgio. Mais que produtos, oferecíamos afeto em forma de arte e comida.

A loja nasceu com um propósito simples: ser uma extensão da nossa casa — um cantinho onde as pessoas se sentissem acolhidas, encontrassem presentes cheios de personalidade e saboreassem doces caseiros feitos com carinho, como o figo cristalizado com nozes, o doce de leite, geleias, antepastos e licores.

No início, funcionávamos apenas aos sábados, das 9h às 18h, sempre abrindo e encerrando com a Ave-Maria — tradição que seguimos até hoje. Aos poucos, vieram os novos sabores: o café da manhã com pão de queijo do Marcelo, bolo da Lenir, pastel com ervas frescas do Juliano e o chá da horta. Depois, o tradicional Frango Caipira aos domingos, criado na fazenda da família.

Com o tempo, nasceu também o prato “Cheio de Graça”, servido aos sábados, com a missão ousada de criar 120 pratos diferentes em um ano. Era o início de algo maior: um restaurante que queria ser, acima de tudo, o prolongamento do lar de cada visitante.

O crescimento nos levou a reformar a casa. Em novembro de 2014, inauguramos uma nova fase, com cozinha, banheiros, petiscos, drinks, sucos e vinhos — sempre com o mesmo espírito: servir com amor, inovar a cada estação e cultivar laços verdadeiros.

Passamos a funcionar também aos domingos e criamos os “Ciclos das Estações”: menus especiais para primavera, verão, outono e inverno. A cada pausa estratégica, especialmente em fevereiro, recarregamos as energias para voltar com novidades — porque acreditamos que só oferecemos aquilo que transborda do coração.

Juliano Soares

CHEF

Empreendedor, gestor e anfitrião apaixonado por servir. Nascido na zona rural de Divinópolis, construiu uma trajetória marcada por trabalho, fé e dedicação. À frente do Cheia de Graça, une experiência, sensibilidade e excelência para transformar refeições em verdadeiras experiências.

Marcelo Barbosa

Marcelo Barbosa

SOMMELIER

Sommelier formado pela ABS, Técnico em Química e graduado em Química pela UEMG, Marcelo une técnica, sensibilidade e paixão pelo vinho para oferecer experiências únicas e harmonizações que encantam os paladares mais exigentes.



    RESERVAS

    AGENDE SEU HORÁRIO





    Nascimento da Adega

    A busca por inovação sempre esteve no nosso DNA. E, desde a abertura da Cheia de Graça, tivemos a preocupação de oferecer não apenas boa comida, mas também boas bebidas. Foi assim que, em 2017, demos um passo importante: firmamos parceria com a Mistral, a maior importadora e distribuidora de vinhos do Brasil.

    Com isso, nasceu oficialmente nossa Adega, um novo capítulo repleto de sabores e experiências. Hoje, contamos com mais de 100 rótulos selecionados, pensados para agradar diferentes paladares e proporcionar verdadeiras viagens ao mundo dos vinhos.

    E pensando em você, que deseja saborear esses rótulos em casa ou presentear alguém especial, criamos um espaço onde é possível conhecer melhor cada vinho e adquiri-lo com valores especiais.

    A Adega não fica aberta diariamente por questões logísticas, mas é só falar com um de nossos atendentes — será um prazer apresentar esse mundo para você! Se preferir, agende um horário pelo telefone (37) 99953-0246 e venha escolher seus vinhos com calma e atenção.

    MISSÃO

    Oferecer experiências afetivas e gastronômicas por meio de sabores artesanais, hospitalidade acolhedora e um ambiente que remete ao lar, promovendo encontros, memórias e celebrações com arte, sabor e carinho.

    MISSÃO

    Oferecer experiências afetivas e gastronômicas por meio de sabores artesanais, hospitalidade acolhedora e um ambiente que remete ao lar, promovendo encontros, memórias e celebrações com arte, sabor e carinho.

    VISÃO

    Ser reconhecido como um espaço único de referência regional em experiências gastronômicas afetivas, combinando tradição, criatividade e excelência no atendimento, mantendo-se fiel à essência da simplicidade com afeto.

    VISÃO

    Ser reconhecido como um espaço único de referência regional em experiências gastronômicas afetivas, combinando tradição, criatividade e excelência no atendimento, mantendo-se fiel à essência da simplicidade com afeto.

    VALORES

    Afeto em cada detalhe
    Tradição com criatividade
    Acolhimento
    Excelência artesanal
    Respeito e autenticidade
    Colaboração e pertencimento

    VALORES

    Afeto em cada detalhe
    Tradição com criatividade
    Acolhimento
    Excelência artesanal
    Respeito e autenticidade
    Colaboração e pertencimento

    Categories

    Our restaurant can accommodate up to 2500 guests, with a total area of ​​over 10,000 m2, including 7 luxurious parties, a special food court with open space. Along with modern equipment, professional management team, chefs have many years of experience in the culinary field.

    Latest News

    Dia dos Namorados

    Dia dos Namorados

    junho 21, 2025
    Reinauguração Cheia de Graça

    Reinauguração Cheia de Graça

    abril 30, 2025
    Sunset

    Sunset

    abril 30, 2025

    Contact Us

    +012 (345) 678 99
    Bravisthemes.com
    55 Main Street, New York

    Follow Us