Toggle navigation
Menu
Home
O Espaço
História
Cardápio
Eventos
Agenda
Localização
Fale Conosco
Reveillon 2017
Petit Gateau
Creme de Papaya
Creme Brulle
Banana Flambada
Brusqueta de Pera c/ Brie e Mel
Salmão a Primavera
Salada de Folhas
Burrata a Primavera
Iscas de Filé ao Molho de Funghi e Bacon
Filé ao Molho Madeira e Risoto de Pera e Gorgonzola
Filé com Risoto de Funghi e Bacon
Filé c/ Mine Cebolas Caramelizadas no Molho de Vinho Tinto e Risoto de Queijo Grana Padano
Camembert c/ figo em 2 texturas, Parma e mel
Camarão no Coco Verde
Almondegas recheada c/ provolone e gratinadas com queijo e molho de tomate pelati
Filé c/ Espaguete de Pupunha ao Molho de Shitake
Salmão ao Molho de Alcaparras,Linguine “”Nero de Sepia ” Molho de Tomate Pelatti
Risoto de Camarão
Bacalhau a Espanhola
Risoto de Muqueca de Camarão
Tilapia Grelhada c/ Banana Frita, Pesto, Castanha de Caju e Risoto de Alho Poró
Queijo Minas c/ Mel e Amendoas
Pastelzinho de Angu c/ Carne de Sol
Casquinhas de Siri
Burrata de Búfala (Molho Pesto,Tomatinhos Confitados e Pães)
Filé c/ Pétalas de Cebola e Batata Frita
Picanha Especial c/ Mandioca Frita Ao alho
Brusquetas de Parmesão e Bacom
Brusquestas de Tomatinho Confitado c/ Grana Padano
Filé ao Molho de Gorgonzola Servido no Pão Italiano
Iscas de Filé de Tilápia c/ Molho Tartaro
Pastelzinhos de Queijo Canstra c/ Ervas frescas
Camarões no Azeite e Alho